本溪市积极推进个体诊所药品监督抽验工作
发布时间:2017年6月16日      来源:市食品药品监督管理局      点击:1087
  本溪市主城区沿河而建,大型医疗机构布局相对集中在市中心,偏远地区群众就近选择个体诊所就诊趋势明显增加。本溪市食药监局注重抽验品种的科学合理性,积极推进个体诊所药品监督抽验工作。
  经调研,本溪市个体诊所具有药品品种较少,非基本药物品种较多,药品存储条件差异较大等特点。为此,本溪市食药监局开展了有针对性的药品监督抽验工作。此外,本溪市食药监局还重点关注专科专业类个体诊所药品使用特点,根据实际情况确定抽验品种,确保抽验品种具有代表性。
 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心
政府网站标识码:2105000008     联系方式     站点地图

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号