“安全生产月”咨询日活动 唱响“安全发展”主旋律
发布时间:2017年6月19日      来源:本溪日报      点击:1063
  6月16日,我市第16个“安全生产月”咨询日活动在原市政府广场启动。
  这次咨询日活动,市政府围绕“全面落实企业安全生产主体责任”活动主题,唱响“安全发展,科学发展”主旋律,营造“安全第一、预防为主、综合治理”及“以人为本、关爱生命”的社会舆论氛围。活动现场,市安监、公安等部门以及本钢集团、供电公司等企业分别布置了宣传展板,并设置安全举报台和安全宣传咨询台,受理群众举报,解答群众咨询。当天,全市共制作宣传展板496块,设置宣传咨询台38个,发放宣传资料35万份。
  市政府在启动仪式上要求,全市上下必须进一步强化红线意识,落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管”及企业安全生产主体责任,严格履行法定职责,依法加强监督管理,凝聚全社会共识,筑牢安全生产防范底线。
 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号-1