市委书记谭成旭市长田树槐与辽宁成大集团洽谈推进项目合作
发布时间:2017年6月26日      来源:本溪市人民政府办公厅      点击:1931

  6月24日下午,市委书记谭成旭、市长田树槐率队到辽宁成大集团,与辽宁成大集团董事长尚书志就推进项目合作进行座谈交流。市委副书记张克宇参加座谈会。
  座谈中,市委书记谭成旭、市长田树槐一行听取了辽宁成大集团商贸流通、生物医药、金融投资和矿业开发及集团双轮发展战略的情况介绍。
  市委书记谭成旭对辽宁成大集团在中国药都建设过程中给予的大力支持表示衷心感谢。他说,在中国药都建设初期,成大集团在本溪高新区投资建设成大生物园,对其他医药项目引进是一个有效带动。经过多年建设,中国药都已初具规模,这也是本溪未来产业结构调整的突破口,我们对中国药都的未来发展充满信心。诚挚邀请成大集团高层再次到本溪高新区实地考察、推动项目合作,争取在本溪高新区建设成大集团的第一基地。本溪市将在引进高端人才政策、科研成果申报等方面提供更加有力的支持,全力做好项目规划调整、配套等方面服务工作,全面保障项目加快建设。
  市长田树槐对辽宁成大集团提出的项目合作涉及问题进行了逐一回应和落实。他希望成大集团加快推进本溪成大基地建设,尽快形成新的增量效益。
  尚书志表示,成大集团将尽快安排到本溪高新区考察推进项目建设,并进一步扩大项目合作领域,在人用疫苗、养生养老、跨境电商等方面深入对接,谋求合作、实现双赢发展。
  市领导隋显利、于海、王佳才,市政府秘书长栾奎杰参加座谈会。

 

 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号-1