本钢集团参展第四届中俄博览会
发布时间:2017年6月28日      来源:本溪日报      点击:699
  第四届中俄博览会日前在哈尔滨市举行,本钢集团作为重要参展商随辽宁展商团一同参展。
  中国-俄罗斯博览会是经国务院批准举办的国家级、国际性大型经贸博览会,由中国商务部、黑龙江省人民政府等部门联合主办。此次博览会共有来自5大洲74个国家和地区的客商参加,其中“一带一路”沿线国家28个。
  本钢集团此次参展的主题是“以钢铁力量支撑美好生活”。他们利用大型灯箱、视频宣传片、多媒体动画视频、图文资料等宣传手段,推介该集团科学合理的资源配置、世界一流的工艺装备、应用广泛的品种规模、用户信赖的产品质量、行业领先的研发能力、卓越的产品出口业绩等建设发展业绩,展现出良好的企业形象和精神风貌,得到博览会组委会、辽宁展商团和与会者的一致好评。博览会期间,本钢集团展台吸引了众多国内外客户,多家客户与本钢建立了业务沟通渠道和合作意向。
 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号-1