昨日我市9344名考生参加中考
发布时间:2017年6月29日      来源:本溪日报      点击:1825
  6月28日上午8点30分,2017年本溪市初中毕业生学业考试正式拉开帷幕,全市城乡9344名考生走进考场,迎接人生旅途第一次挑战。
  据了解,今年我市共有9344人报名参加中考,比2016年增加了165人。全市共设6个考区,11个考点学校,318个考场。
  为确保实现“阳光中考”、“平安中考”的工作目标,市招考委对中考考前的各项准备工作进行了周密部署。经过教育、公安、环保、综合执法等部门共同努力,各个考点的设施设备以及周边环境得到进一步完善和治理。
  中考第一天,市招考委领导及市教育局、市招考办等相关部门负责人先后来到市第12中学、市实验中学、市第22中学等考点进行巡视,要求考点工作人员要强化落实责任,做到监督与服务并举,严肃对待、科学灵活处理好每个环节,确保今年中考工作万无一失。
  记者在随行时看到,各考场秩序井然,考生们精神饱满,情绪稳定;监考人员工作认真,服务到位,各项考务工作平稳有序进行。
 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号-1