我市首届青年书法作品展开幕
发布时间:2017年7月4日      来源:本溪日报      点击:1222
  近日,由市文联、团市委主办,市书协、市青少年宫承办的本溪市首届青年书法作品展在本溪美术馆开幕。
  本次作品展是我市首次将作者定位为青年书法群体的展览,旨在贯彻落实习近平总书记在文艺工作座谈会上的重要讲话精神,积极弘扬中华民族传统文化,充分展示我市青年作者的创作水平,进一步推动我市书法事业的繁荣发展。
  自活动征稿启事发出后,受到了全市书法工作者和书法爱好者的广泛关注及踊跃参与,共收到投稿作品240余件,经过书协精心组织,严格评选,最终评选出120件精品进行展出。入选作品主题鲜明、格调高雅、书风多样、朴实大气,代表了近年来我市青年书法创作的最高水平,同时,也充分表达了书法工作者与书法爱好者们爱党、爱国、爱家乡的深厚情怀。
  据悉,此次展出将于7月10日结束。
 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号-1