溪湖区开展防汛抢险应急演练
发布时间:2017年7月6日      来源:本溪日报      点击:1600
  7月4日下午,溪湖区综合执法局组织20名防汛抢险队员联合彩北街道彩北社区开展了抢险应急演练。
  此次防汛演练主要针对抢险队员应急机动能力进行操练,并对抢险队员快速反应能力进行检查。记者在现场看到,演练指令发出后,抢险队员迅速集结到位,分工明确,在规定时间内完成沙袋填装,在彩北社区工作人员引导下将沙袋扛到该社区两处低洼地带,抢险队员迅速摆放好沙袋,组成雨水隔离带。同时,社区工作人员及时对附近居民进行了安全转移。通过此次应急演练,有效提升了防汛抢险队员对防汛抢险应急事件的处置能力和整体作战水平,为打好今年防汛战役做好充足准备。
 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心
政府网站标识码:2105000008     联系方式     站点地图

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号