本溪市食品药品监督管理局确定下半年五项重点工作
发布时间:2017年7月7日      来源:市食品药品监督管理局      点击:773
  6月30日,本溪市食品药品监督管理局召开了半年工作总结会议。围绕市委、市政府和省局重点工作任务指标,本溪市食药监局认真总结了上半年工作完成情况,同时对下半年工作进行了积极部署,确定以下五项重点工作。
  一是继续打造高效便捷的营商环境。坚决贯彻落实市政府“八个凡是”和“七个不允许”要求,创造积极主动靠前帮扶企业发展良好氛围,建设高效、便捷、精准的服务体系。
  二是深入开展食品安全示范城市创建。根据省局评价指标体系,结合我市工作实际,重点实施基层站所规范化建设工程、农产品质量提升工程等食品安全示范城市创建工程建设。
  三是继续严格规范行政执法。着力推进依法行政,制定行政执法全过程记录制度、行政执法投诉举报制度,实行重大行政处罚备案制度,进一步规范行政执法行为。
  四是继续加强“四品一械”安全监管。积极贯彻落实“四有两责”和“四个最严”要求,从日常监管、专项整治、监督抽验等多方面加强“四品一械”安全监管,确保不出现食品药品安全责任事故,保卫山城百姓舌尖上的安全。
  五是继续加强党风廉政建设和队伍建设。落实全面从严治党要求,加强廉政风险防控,深化思想建党,持续深入开展勤政廉政建设,努力打造一支政治可靠、清正廉洁、业务精湛、作风优良的食品药品监管队伍。
 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号-1