我市开展“舞劲东北”全国广场舞展演活动
发布时间:2017年7月12日      来源:本溪日报      点击:1140
  7月11日,由市文广局主办,市群艺馆承办,县区文广局协办的“舞劲东北”全国广场舞交流展演开幕式在太子城枫叶广场成功举行。来自全国各地的21支广场舞代表队,共同参加了此次文化交流盛会。
  本次活动共有1090名舞蹈演员参加,巨大的规模与丰富的内容引起了全社会的广泛关注。此外,活动还将全面、系统地向省内外游客展示我市的旅游、文化资源,进一步促进我市文化建设,宣传人文本溪。
  开幕式在千余人表演的《本溪精神》中拉开了序幕,5支代表队先后进行了展演,现场气氛热烈、欢快。据悉,活动分别于太子城枫叶广场、本钢文化中心等地展演两场,展演之余,我市的专业舞蹈人员还将与全国广场舞舞友们进行艺术交流。
 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号-1