市卫计委走进药都服务企业
发布时间:2017年7月19日      来源:本溪日报      点击:635
  7月18日,市卫生计生委和辽宁九洲龙跃药业有限公司联合召开座谈会,就促进我市医疗机构和药都企业深入合作进行交流。来自两县四区22家公立医院的相关负责人参会并实地参观企业生产车间。
  辽宁九洲龙跃药业有限公司是最早落户本溪药都的企业之一,是以同步生产聚丙烯共混输液软袋包材和大容量注射剂系列产品为一体的高科技企业。自2015年我市医疗机构与辽宁九洲龙跃药业有限公司合作以来,取得了良好的成效。通过实地参观和座谈交流,一方面,使医疗机构更多地了解了药品生产和制作过程,增加了使用产品的安全感和信任感;另一方面,企业通过征求医疗机构使用产品情况和意见,不断完善和改进产品生产和运营。
  据悉,全市卫生计生系统将继续关注药都医药生产企业的发展,对企业给予大力支持。
 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号-1