市政府举行专题培训贯彻落实《辽宁省安全生产条例》
发布时间:2017年7月20日      来源:本溪日报      点击:928
  为深入学习宣传和贯彻落实新修订的《辽宁省安全生产条例》,做好我市的安全生产工作,7月18日上午,市政府举行专题培训会议,邀请省安委会巡查组专家作宣讲解读。
  培训会上,省安委会巡查组专家全面介绍了《辽宁省安全生产条例》修订的背景与必要性、修订过程与主要思路,重点解读了修改宗旨、亮点等核心内容,并就如何落实政府的安全生产监管责任进行了深入浅出地分析讲解。
  市政府要求,强化安全生产工作是保证全市经济平稳运行,社会安全稳定的重要工作之一,各县区、各部门要认真学习修订后的《辽宁省安全生产条例》,把贯彻落实好《条例》与抓好当前安全生产工作,与省巡查组对我市提出的整改意见结合起来,在全市营造良好的安全生产法制氛围,确保我市各项生产工作安全有序进行。
 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号-1