本钢北营炼钢厂通过TS16949体系认证三年复审
发布时间:2017年7月20日      来源:本溪日报      点击:544
  近日,经德国莱茵公司认证审核,本钢北营炼钢厂顺利通过TS16949质量管理体系认证的三年复审,标志着该质管体系已经在该厂得到全面运行并日趋成熟。
  TS16949质量管理体系是国际汽车行业的技术规范,国内外各大整车厂和直接零配件制造商只有通过此项认证,才能进入汽车生产供应链。本钢北营炼钢厂于2015年首次通过TS16949体系认证,近两年来更加注重加强该体系运行的有效性,持续强化缺陷防范,以减少在生产中容易产生的质量波动和浪费。此次审核过程中,该厂的规范管理及现场人员的执行配合受到认证公司的高度肯定。
 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号-1