市书协临帖创作班师生作品展开幕
发布时间:2017年7月24日      来源:本溪日报      点击:1050
  7月21日上午,“庆祝建军90周年——本溪市书法家协会临帖创作班师生作品展”在本溪美术馆开幕。本次作品展由市文联主办,市书协承办,以此献礼建军90周年,表达我市书法家们爱党、爱国、爱家乡的情怀。
  近几年来,市委宣传部、市文联高度重视文艺人才培养工程。为了给更多书法爱好者提供专业的学习平台,培养我市书法人才,尤其是青年书法人才,市书协发挥自身优势,集中本溪书法名家、名师资源,于2016年8月创办了临帖创作班。经过一年的努力,部分学员已具备较高的作品创作能力。本次展出的200余件作品皆由临帖创作班教师和学员临摹、创作完成,作品书体全面,风格多样,充分展示了本溪书法深厚的底蕴和后劲。
  临帖创作班还评选出16名优秀学员,并在开幕式现场颁发了获奖证书。本次作品展将于7月31日结束。
 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号-1