我市召开国有企业招商引资工作调度会
发布时间:2017年7月24日      来源:市国资委      点击:475
  7月18日上午,全市国有企业招商引资工作调度会在市国资委召开。各县区、市直相关部门的分管领导及市直行业控股公司有关负责同志30余人参加会议。
  会上,各县区、市直部门农委、市城投公司以及本溪水洞旅游发展公司、本溪广厦房产控股公司、市文化控股公司、本溪新时代传媒公司、本溪恒润教育投资控股公司、辽东水务控股公司、市恒通国有资产投资控股公司等16家单位分别对本辖区、本系统、本企业引资工作进展情况进行了座谈,市国资委通报了上半年全市国企引资工作进展情况及各相关单位落实国企引资工作的绩效考核情况,并对下步工作落实提出了具体要求。从本次调度获悉,全市新增20个国企引资项目,市国资委将对这些项目进行跟踪落实,确保完成全市国企引资15亿元任务。
 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号-1