2017中国·本溪避暑纳凉旅游节开幕
发布时间:2017年7月25日      来源:新华网      点击:597
  21日,2017中国·本溪避暑纳凉旅游节暨五国皇家马戏首演,在辽宁省本溪市关山湖旅游风景区举行。
  关山湖位于“枫叶之乡·本溪县”是集"山、水、枫、湖、船"为一体的国家AAA级旅游景区。风景区内分为“红叶湖游船观光”“竞秀峰登高揽胜”“碧泉谷密境探险”“枫花岛环湖寻幽”4大特色景区。设有“金蟾池、龙苑、曌之石、白鼠仙洞、枫林渡、五子登科、枫神、蛟龙洞、龟寿峰、听弦潭、揽胜台”等40个景点,并增设乘船游湖、皮划艇、湖中小排、努尔哈赤射箭场、篝火烧烤练歌场、房车营地等项目。彰显“乘船、登岛、环湖、赏枫、攀峰”和“船在水上、人于画中、湖枫相映、情境两忘”的独有特色。
  7月21-10月20日期间,到关山湖还可以欣赏到精彩的马戏表演。来自泰国的大象、哈萨克斯坦的马术、智利的空中飞人、俄罗斯的空中芭蕾、乌克兰的异域舞蹈,另外还有东北虎、非洲狮、黑熊等动物明星的精彩表演。
 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号-1