全国柔力球大篷车公益惠民推广万里行活动在我市举行
发布时间:2017年7月27日      来源:本溪日报      点击:906
  7月25日,2017年全国柔力球大篷车公益惠民推广万里行活动本溪站暨本溪市社会体育指导员柔力球培训班开班仪式在我市体育馆举行。本次培训由全国柔力球推广委员会北京推广中心主任赵银龙,国家级教练员、裁判员周伟龙授课,来自我市300余名柔力球社会体育指导员及健身爱好者参加了活动。
  柔力球是集力量、柔韧、协调、观赏于一体的全民健身项目。据统计,我市有柔力球舞蹈队十余支,参与人数近万人,经常在全国、省(市)各类柔力球比赛中取得优异成绩。
  本次活动旨在引领更多的健身者参与这项活动。并希望通过此次培训,提高社会体育指导员的技能水平,使其能够更好地发挥社会体育指导作用,惠及更多市民,切实增强广大市民的身体素质、提高生活质量,推动我市全民健身工作的蓬勃发展。
 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号-1