市友协书画家“丝绸之路”写生作品展开幕
发布时间:2017年7月31日      来源:本溪日报      点击:841
  7月28日上午,走近“一带一路”--市友协书画家“丝绸之路”写生作品展在市图书馆开幕。本次作品展由市直机关工委、市友协主办,市友协书画院、本溪日报社关东风书画院承办,共展出市友协书画院书画家赴“丝绸之路”采风创作的国画、油画作品70余幅。
  为积极响应国家关于推进“一带一路”建设的发展战略,市友协书画院专门组织我市书画家赴古“丝绸之路”主段--兰州至敦煌区段开展为期十天的采风写生活动。活动中,书画家们艰苦考察,勤奋作画,不仅创作了大量作品,更受到了一次民族传统文化的洗礼。本次展出的作品即是这一采风写生活动的创作成果,从作品中可以看出参展书画家在艺术创作上一些新的探索和突破。
  本次画展将于8月1日结束。
 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号-1