我市开展《中秋泪》展演活动
发布时间:2017年8月1日      来源:本溪日报      点击:806
  7月26日下午,由本溪歌舞剧院有限公司创作排演的现代评剧《中秋泪》在市人民文化宫上演,拉开了《中秋泪》系列展演活动的序幕,我市市直机关近千名党员干部观看了本次演出。
  由市纪委、市委组织部、市委宣传部策划,市文广局组织排演的原创反腐警示教育题材现代评剧《中秋泪》,作为国家文化部戏曲剧本孵化计划扶持项目,自2016年10月和本溪观众见面以来,在社会上引起强烈反响,并在第十届中国评剧艺术节展演中获得成功,成为我市廉政文化建设和舞台艺术结合的一次成功实践。
  近期,根据省、市纪委和市委宣传部对该剧提出的意见、建议,结合广大观众的反馈,本溪歌舞剧院有限公司对该剧进行修改完善,经复排,再度与广大观众见面。目前,展演活动正在全市范围内有序展开。
 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号-1