我市中国音协音乐考级工作圆满结束
发布时间:2017年8月8日      来源:本溪日报      点击:1033

 日前,由省音协、市文联主办,市青少年宫承办的我市中国音乐家协会全国音乐考级工作圆满结束。我市200余名考生参加考试,及格率高达90%,位居全省前列。

中国音乐家协会是中国第一家考级机构,在考官、考级教材、组织考级等方面极为严格、规范。本次考级是目前我市最权威、最正规的音乐定级考试。中国音协考级辽宁考区的考试活动从1992年开始,至今已进行25年。面对当前各类考级活动繁多的乱象,这一考级活动在省音协的严格把关和市文联的大力支持下,始终坚持公开、公平、公正的原则,把社会效益放在首位。使我市考生水平逐年提高,对我市社会音乐的普及和提高起到了积极的推动作用。

 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号-1