副省长崔枫林来溪调研重点项目建设情况 市长田树槐陪同
发布时间:2017年8月17日      来源:本溪市政府办公厅      点击:2774

8月16日下午,副省长崔枫林带领省发改、工信、环保等部门负责同志来到我市,就平山区福耀玻璃项目和本钢冷轧高强钢配套铁路工程建设情况进行调研。市长田树槐,市委常委、本钢集团公司党委书记、董事长陈继壮,市委常委、常务副市长隋显利,市政府秘书长栾奎杰,本钢集团公司总经理汪澍陪同调研。


     在福耀玻璃项目建设现场,副省长崔枫林详细了解项目建设进展情况以及在项目建设中遇到的困难和问题。他强调,平山区和市相关部门要做好沟通对接,全力为项目建设服好务,及时帮助解决项目建设存在问题,以及路网、燃气供应等基础设施配套建设等问题,特别是高度重视项目环保设施建设,确保项目如期投产达效。同时,要积极帮助项目争取企业直供电政策和国家、省专项资金支持,切实为企业生产经营创造良好条件。


     在本钢冷轧高强钢配套铁路工程建设现场,副省长崔枫林听取了本钢冷轧高强钢项目生产经营有关情况。他要求,本溪市和本钢集团公司要继续深化地企合作,地方政府要全力支持服务本钢集团公司发展,帮助解决生产和项目建设中遇到的困难和问题。本钢集团公司要积极抢抓机遇,充分利用本钢冷轧高强钢配套铁路工程投入使用的大好时机,最大限度地扩大生产、释放优质产能,为本溪经济发展做出更大的贡献。


     平山区福耀玻璃项目总投资20亿元,项目建成达产后,可实现年销售收入12亿元,新增税收1.5亿元以上,新增就业600人。该项目于今年3月16日奠基开工,目前正按计划进度稳步向前推进。


     本钢冷轧高强钢配套铁路工程建设项目旨在解决本钢冷轧高强钢项目生产的运输问题。目前,该项目所有工程量已按期高质量完成,将于近日正式通车投入使用。

 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号-1