对省十二届人大八次会议第1616号建议的答复
发布时间:2017年8月24日      来源:市政府办公厅建议提案督办处      点击:355

  对省十二届人大八次会议第1616号建议的答复
  

孙忠勃代表:
  您提出的关于争取建设桓仁凤鸣湖大桥的建议收悉,现答复如下:
  市政府立即开展对凤鸣湖大桥的现状及建设位置进行调查,经核实,您所提到的凤鸣湖大桥目前未在我市普通公路路网范围内。
  按照省交通厅关于“十三五”期间普通公路建设投资政策的相关要求,地方政府为公路建设项目的责任主体,在项目正式列入实施计划前,需要地方政府完成可行性研究报告批复等前期工作程序,同时,地方政府负责征地动迁等配套资金落实工作,在完成路基改造后,由省交通厅按照补贴标准对路面、桥梁、隧道等进行补贴投资。
  下一步,桓仁县政府将积极推进前期工作,在该项目达到省交通厅要求后,由市县政府共同努力,争取该项目的早日实施。
  感谢您对交通工作的关注和支持。





                                                         本溪市人民政府
                                                          2017年5月30日



 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号-1