平山区:做顺民心利民意的实事
发布时间:2017年8月25日      来源:本溪日报      点击:802

在主城区环境综合整治中,平山区面对承担任务量大,社会矛盾多,违建群体复杂,违建种类多样等问题,始终迎难而上,坚持以人为本的原则,以群众满意为工作的出发点和落脚点,确保工作有序开展,稳步推进,力争让老旧小区“改头换面”。

为了把这项顺民心、利民意的实事做到百姓心坎上,平山区委、区政府确立了“依法依规、突破难点、责任到人、又快又稳”的工作思路,细化工作方案,定任务、定标准、定责任,确保全区环境综合整治工作取得实效。同时,各街道办事处、社区工作者苦口婆心逐户劝导,形成了切实有效的网格化联动机制。

目前,东明街道办事处中心街小区、千金街道办事处永生小区、工人街道办事处新和2小区正在进行样板小区改造建设。

“主城区环境综合整治是为我们老百姓造福,拆了违建整个小区都宽敞了,出行也方便了。小区也开始建设了,我们以后的生活一定更加美好!”百姓纷纷为主城区环境综合整治点赞。

 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号-1