9月1日起全面取消手机国内长途费和漫游费
发布时间:2017年9月1日      来源:本溪日报      点击:1106

为落实国家全面取消手机国内长途费和漫游费的工作安排,让广大山城客户享受更多通信优惠,9月1日起,本溪移动公司全面取消手机客户国内电话长途通话费和漫游通话费(不含港澳台地区),比原计划10月1日提前一个月完成。

近年来,本溪移动公司按照国家“提速降费”政策要求,充分发挥自身在实现信息惠民、拉动信息消费、促进创业就业、推动经济升级等方面的作用。此次全面取消手机客户国内电话长途通话费和漫游通话费,国内主叫通话标准按客户现行资费中的本地市话标准收取,国内被叫免费,客户无需申请、自动生效。具体详情可咨询中国移动客户服务热线10086或本溪移动公司各大营业厅。本溪移动公司还为山城客户准备了多种含流量套餐、热门4G终端、百兆家庭宽带、高清数字电视在内的优惠活动,旨在为山城百姓送去更多福利。

下一步,本溪移动公司将持续秉承“客户为根、服务为本”的理念,不断提升服务水平,优化营商环境,努力为广大山城客户提供更为优质的信息通信服务和更为贴心的消费体验。

 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号-1