我市即日起集中整治主干路市容环境
发布时间:2017年9月8日      来源:本溪日报      点击:708

记者从9月7日全市综合执法系统开展主干路市容环境集中整治动员大会上获悉,即日起,全市综合执法系统将利用一个月时间深入开展主干路两侧市容环境集中整治工作,解决群众反映的热点难点问题,全面提升城市管理水平。

按照市委、市政府推进主城区市容环境综合整治工作的部署,此次集中整治以建设整洁优美、规范有序、文明和谐、生态宜居的城市环境为目标,市区两级综合执法部门将重点对解放路、水塔路、峪明路、胜利路、文化路等19条道路的占道经营、露天烧烤、户外牌匾广告、机动车占道经营、乱贴乱画等违法行为进行重点整治。同时,继续查处整治道路两侧乱搭乱建的违章建筑,坚决杜绝新的违建产生,对已经拆除的违章建筑进行跟踪监察,严防反弹。

 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号-1