南芬区拆除铁山市场77处违法建筑
发布时间:2017年9月19日      来源:本溪日报      点击:627

为了使城区环境变得更加整洁靓丽,给市场业户创造良好的经营环境,南芬区综合执法局联合铁山街道、区城住局、区公安等单位和部门,对铁山市场的违法建筑进行拆除。据悉,截至目前,从南芬儿童乐园门口至露天宾馆路口77处违法建筑已全部被拆除。

当日,记者在南芬区铁山街道铁山市场采访时看到,多家单位和部门在联合拆除违法建筑,区综合执法局执法人员和电业等单位的工作人员正在拆除一处铁皮房子。因为在闹市区不能动用铲车等大型机械设备,大家就用撬棍和扳子等工具一点一点耐心地拆铁皮房子。一位市民对记者说:“拆除市场里的违法建筑不仅方便车辆和行人进出,也有利于业户经营,政府拆除乱搭乱建真是大快人心!”

 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号-1