市长田树槐到太子河新城调研时强调 强化配套建设 提升新城的吸引力、承载力和城市品位
发布时间:2017年9月27日      来源:本溪市人民政府办公厅      点击:3235

  9月27日上午,市长田树槐带领市住建委、市国土资源局、市城乡规划局、市教育局、市卫计委等相关部门主要负责同志到太子河新城进行调研。市长田树槐强调,要加快基础设施建设步伐,合理规划公共服务设施建设布局,进一步提升太子河新城的吸引力、承载力和城市品位。




  市长田树槐一行先后视察了威宁大街和沈本产业大道动迁现场,中央大街地下综合管廊、明山区新型城镇化等基础设施建设项目,市中心医院综合病房楼、太子河新城实验学校等公共服务设施配套项目,详细了解动迁及项目建设进展情况以及存在的问题。




  市长田树槐强调,太子河新城建设对缓解主城区交通压力、拓展城市发展空间意义重大,要把太子河新城建设作为当前一项重要工作来抓。要进一步完善太子河新城建设规划,按计划、有序围绕核心区进行梯次开发。要加快推进重点区域的动迁工作,尽快为太子河新城建设和开发腾出空间。要在保质保量的前提下,加快太子河新城配套基础设施建设,尽快完善太子河新城的城市功能。要合理规划公共服务设施建设布局,积极引进知名医院、学校,不断完善太子河新城的商业配套建设,进一步提升太子河新城的吸引力、承载力和城市品位。
  副市长刘旭东,市政协副主席、市卫计委主任王佳才,市政府秘书长栾奎杰参加调研。



 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号-1