本溪农委世界粮食日开展爱粮节粮宣传
发布时间:2017年10月19日      来源:市农委      点击:516
  在2017年世界粮食日及全国爱粮节粮宣传周到来之际,10月16日,本溪市农委联合本溪明山粮库成品粮销售站人员,开展一年一度的粮食宣传周活动。
  结合粮食宣传周的主题,特印制了“爱粮节粮保安全,优质优价促增收”宣传条幅,为了加强宣传效果,此次宣传活动地点设在明山粮库成品粮油销售处,联合该销售处工作人员向前来购买粮油的广大顾客及市民进行爱粮节粮宣传。
  工作人员向广大市民发放了粮油知识宣传手册,对宣传手册中涉及到百姓日常生活中的粮油知识进行耐心的讲解与宣传。
  此次宣传活动深入群众,宣传内容贴近百姓生活,加深了广大市民对世界粮食日的了解与认知,通过宣传,广大市民对家庭科学储粮、粮油常识、食品安全知识充满了浓厚的学习兴趣,为普及粮油安全使用知识奠定了基础。
 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号-1