我市召开前三季度经济形势分析暨重点工作推进会议 田树槐出席并对做好下一步工作提出要求
发布时间:2017年10月19日      来源:本溪市人民政府办公厅      点击:2165

  今天上午,我市召开前三季度经济形势分析暨重点工作推进会议。市长田树槐出席会议并对做好下一步工作提出要求。他强调,全市上下要坚定信心,振奋精神,采取有力措施,努力完成全年各项目标任务。

 


  田树槐指出,从全市前三季度主要经济数据预计完成情况看,序时进度基本达到了要求,全市经济呈现缓慢回升逐渐趋稳态势。但同时必须看到,无论是全市还是各县区,一些主要经济指标序时进度完成情况还不尽人意。田树槐要求,要坚持目标导向、问题导向,以年初确定的目标引领一切工作,一切围绕目标转,一切聚焦目标干,认真研究落实责任,查找差距解决突出问题,确保完成市、县区全年目标任务。

 


  田树槐强调,要坚定信心,坚持真抓实干,做好今年收口、明年平稳起步各项工作。要积极抢抓政策机遇,多上项目,争取更多的国家政策、资金、项目在本溪落地。围绕本溪县人参铁深加工、桓仁县中药材加工、溪湖区钢铁产品精深加工等优势产业,加大招商引资力度,利用冬季时段开展要素攻坚,完成审批手续、土地、资金等要素配置,争取明年项目顺利开工建设。继续落实全市200个滚动推进重点项目,加快在建项目建设进程。要结合CBA赛事,抓好冬季旅游项目开发,提升我市冬季旅游活力和吸引力。同时,还对促进工业经济稳定运行、深入推进重点领域改革、抓好民生保障、着手谋划明年工作等方面提出了具体要求。

 


  市委常委、常务副市长隋显利主持会议,并通报了全市前三季度主要经济指标完成情况。
  隋显利、黄力强、张大旗、刘旭东、于海、于庆伟分别对各自分管领域第四季度工作提出具体要求。
  两县四区政府、高新区管委会主要负责同志汇报了主要经济指标完成情况、存在的问题及完成全年目标任务的具体措施。
  市政府秘书长栾奎杰、本钢集团公司总经理汪澍参加会议。

 

 
 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号-1