市妇幼保健联合明山区开展服务军民活动
发布时间:2017年11月8日      来源:本溪日报      点击:478

为展现妇幼健康领域军民发展成果,营造军地双方重视和支持出生缺陷防治工作环境,近日,市妇幼保健计划生育服务中心与明山区卫生和计划生育局联合开展主题为“军民同心、让爱无缺”主题宣传活动。

活动中,由市妇幼保健计划生育服务中心孕前优生专家为明山区辖区内的部队军官、部队家属代表以及社区育龄妇女进行了预防出生缺陷主题讲座。讲座之后,市妇幼保健计划生育服务中心、明山区卫生和计划生育局、明山区妇幼保健计划生育服务中心、东兴社区卫生服务中心的工作人员共同在观山悦小区广场上开展宣传活动,现场以发放资料、义诊、咨询的方式,针对目标人群开展面对面健康教育,提升辖区目标人群优生知识的知晓率。活动共发放宣传品、避孕药具千余份。

 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号-1