市城乡规划局召开专题会议传达学习贯彻党的十九大精神
发布时间:2017年11月8日      来源:本溪市城乡规划局      点击:772
  11月3日,市城乡规划局召开理论中心组(扩大)学习会议,传达学习贯彻党的十九大精神和市委书记谭成旭在全市传达学习贯彻党的十九大精神领导干部会议上的讲话。
  会议指出,党的十九大提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大论断、重大举措,习近平新时代中国特色社会主义思想浩瀚深邃、博大精深,是我们党在新的历史起点上进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想的行动指南。市规划局要把学习党的十九大精神作为当前首要政治任务和头等大事,并结合全市城乡规划工作抓好贯彻落实。
  会议提出,全局党员领导干部要以身作则,迅速掀起学习十九大精神的热潮。立即按照市委要求制定学习十九大精神工作方案,近期学习主要以自学为主、处室和支部集中学习研讨为辅,要做好学习笔记,写好心得体会。要坚持全面准确,坚持读原著、学原文、悟原理,做到学深悟透。按照中央提出的学习宣传贯彻着重把握的十个方面要点,认真研读党的十九大报告和党章,学习习近平总书记在党的十九届一中全会上的重要讲话精神,深刻理解新时代、新思想、新目标、新要求的丰富内涵和战略部署。
  会议强调,要学以致用,全力以赴做好今年规划管理,特别是抓紧组织完成主城区环境综合整治阶段性收尾工作,推进全市城乡规划工作新突破。要加强顶层设计,提前谋划启动新一轮城市总体规划和《本溪市城市综合交通规划》等专项规划编制工作。要对主城区环境综合整治行动进行全面系统总结,组织强化后续管理,巩固好今年整治成果,并立即着手安排推进明年整治项目,力争提前完成全部整治任务,做到善作善成。
 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号-1