辽宁壹丹钙业二期工程项目下月投入试生产
发布时间:2017年11月9日      来源:本溪日报      点击:594

记者在辽宁壹丹钙业有限公司采访时了解到,该公司二期工程项目——新建一条自主研发的氧化钙生产线,目前设备安装已完成90%,将于12月中旬投入试生产。

辽宁壹丹钙业有限公司于2015年11月建成投产,主要生产氢氧化钙、氧化钙两类产品,应用于环保、脱硫、水处理、精细化工添加、装饰装潢材料方面。企业以“互联网+工业”这一新兴概念作为主体商业模式,目前98%的订单来自于互联网,企业已成为美国英特尔、营口嘉里集团、中电投、中核集团、中石油五家世界500强指定客户,全国500强客户有15家。

在国家大力发展环保产业的背景下,企业客户订单需求量不断增加,原有生产条件已满足不了市场需求。为从源头解决原材料供应问题,助推企业扩能发展,辽宁壹丹钙业于今年4月新建一条氧化钙生产线。据公司副总经理李国梁介绍,预计二期工程项目投产后,一二期两条生产线可实现产值4000余万元,纳税1600余万元。

 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号-1