首批3家市级“巾帼电商基地”揭牌
发布时间:2017年11月9日      来源:本溪日报      点击:613

11月8日,我市首批市级“巾帼电商基地”揭牌仪式在本溪满族自治县举行。

今年以来,市妇联在全市范围内广泛开展巾帼创业创新电商基地创建活动,为广大女性搭建创新创业的平台。我市首批3家市级“巾帼电商基地”分别是溪味道生态农业有限公司、本溪县电子商务产业园和桓仁华昕特色农业发展有限公司。

溪味道生态农业有限公司创始人王恩江对市妇联的认可和支持表示感谢,他说:“创业至今得到了各级妇联组织的大力帮助,我和合作伙伴们将积极发挥作用,帮助更多有创业意向的农村女青年发展电商创业就业项目。”

据悉,市妇联还将继续推进巾帼创业创新电商基地创建活动,促进妇女增收和贫困妇女脱贫。

 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号-1