辽宁本钢队客场轻取江苏肯帝亚队
发布时间:2017年11月9日      来源:本溪日报      点击:699

11月8日,CBA常规赛第5轮继续进行,辽宁本钢队客场挑战江苏肯帝亚队。此役辽宁本钢队一改上一轮的低迷状态,从开局便一路领先,最终以112比80轻取江苏肯帝亚队。

数据方面,哈德森26分5个篮板,郭艾伦22分2次助攻,巴斯19分7个篮板,赵继伟15分3次助攻。

本场比赛,江苏队小外援布鲁克斯因伤休战,江苏队失去了一个强有力的得分点。比赛一开始辽宁本钢队就掌控了场上主动权,哈德森飚中三分,郭艾伦标志性突破上篮,很快便帮助球队建立了两位数的优势。而单外援作战的江苏队仍积极应对,首节战罢,辽宁本钢队22比13领先。第二节江苏队一度换上全华班阵容,并努力将分差缩小至7分,与辽宁本钢队形成对峙。两节结束,辽宁本钢队50比41领先9分。

易边再战,完全成了辽宁本钢队单方面的“屠戮”。 哈德森里突外投接连得分,赵率舟抬手三分命中,郭艾伦更是开启不讲理模式频频投中三分。三节战罢,辽宁本钢队已经以83比58领先了25分。第四节辽宁本钢队仍在不断刷新着自己的领先优势,没有给江苏队任何反扑的机会,早早让比赛进入了垃圾时间。最终两队比分定格在112比80,辽宁本钢队客场轻取江苏肯帝亚。

11月10日,辽宁本钢队将继续客场作战,对阵江苏同曦队。

 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号-1