本溪市食药监局帮扶桓仁企业 助推健康产业发展
发布时间:2017年11月9日      来源:市食品药品监督管理局      点击:460
  为进一步精准帮扶企业,支持本溪桓仁大健康产业发展,10月31日-11月1日,辽宁省食品药品监督管理局会同本溪市食品药品监督管理局组织药品、保健食品专家培训组在桓仁县市场监督管理局对县域20余家企业、近百人进行药品、保健食品企业生产许可、GMP认证、注册备案等方面的现场培训和技术指导。
  结合桓仁县健康产业发展现状,培训组分三方面内容对企业进行培训。一是精心选聘4位药品、保健食品审评专家当面授课,分别讲解了“药品生产许可办理”、“药品GMP认证有关问题”、“保健食品注册备案与生产许可办理”等企业急需了解的知识;二是四位专家分别与企业负责人就企业产品发展方向、企业生产建设等内容进行现场互动,答疑解惑,市局进一步解释说明;三是深入企业建设工地现场,就企业药品生产车间、保健食品生产车间设计图纸、工艺布局、设备调试等内容进行现场技术指导,企业受益良多,并对省、市局这种针对性强、切实解决问题的零距离帮扶方式表示非常欢迎。省、市、县局也向企业表态,只要企业发展有需求,大家会共同及时回应,给予桓仁大健康产业发展有力的帮扶和支持。
 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号-1