辽宁壮苗生化科技股份有限公司喜获辽宁省现代农业领域产业专业技术创新平台
发布时间:2017年11月10日      来源:市科技局      点击:510
 

近日,辽宁壮苗生化科技股份有限公司申报的“辽宁壮苗新型种衣剂及生物农药制剂专业技术创新平台”经省科技厅批准,成为2017年辽宁省现代农业领域产业专业技术创新平台,此次全省共批准了5家。

按照“企业主体、市场机制、任务导向、政府服务”原则,以农业领军型企业为主体,立足于本溪市现有科技发展实际,市科技产权局积极组织辽宁壮苗生化科技股份有限公司申报辽宁省现代农业领域专业技术创新平台。国内外种衣剂、生物农药市场潜力巨大,发展空间非常广阔,随着辽宁壮苗生化科技股份有限公司快速的发展和品牌的延伸,市场份额不断扩大,销售量逐年提高,为取得市场竞争优势,公司新产品研发速度加快,一批高效、超高效、高科技含量的绿色新产品和具有自主知识产权的高端生物制剂产品相继推出,每年将推出10个以上。

下一步,市科技产权局将积极支持企业按照组建计划和运行管理要求,积极创造有利条件,加速专业技术创新平台建设,完善企业技术研发体系,深化产学研合作,实现技术需求与科技研发的无缝对接,开发拥有市场竞争力的新产品、新技术和新工艺,打造创新人才团队,为企业自主创新提供有力支撑。

 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号-1