谭成旭看望报台表彰的“双十佳”并寄语全市新闻工作者
发布时间:2017年11月10日      来源:本溪日报      点击:419

11月9日,市委书记谭成旭,市委常委、宣传部长梅玉良看望慰问了本溪日报社、本溪广播电视台联合表彰的“双十佳”获奖者和驻溪记者站部分记者。谭成旭就学习宣传贯彻党的十九大精神,落实习近平总书记致信祝贺中国记协成立80周年的重要指示精神提出要求。他寄语全市新闻工作者,要牢记职责使命,用智慧和真情讲好本溪故事。

谭成旭首先来到位于本溪日报社一楼的全国首家融媒体一站式服务大厅,并为服务大厅揭牌。服务大厅业务涵盖本溪日报、本溪晚报、电台、电视台、有限网络、报台新媒体、广电报、新时代传媒集团等多家屏媒、纸媒的广告推广、营销策划、数字电视服务等综合媒体业务,是一个集服务传播、广告创意、新媒体平台于一身的“媒体超市”。

在新建成的融媒体一站式服务大厅,谭成旭与工作人员亲切交谈,了解报纸发行、广告推广等情况。在新时代文化艺术画廊,谭成旭详细了解了丝雕画的制作工艺、成本等情况。他说,丝雕画作为一项艺术创新,能够频繁亮相于各展会,并得到认可和接受,很不容易。希望继续加大宣传推介力度,进一步提高知名度和影响力。在八旗商城,谭成旭详细了解媒企联合及企业经营情况。他说,本溪日报社和本溪广播电视台在媒体融合的基础上,不断顺应形势变化,创新思路,实现媒企联合,想法和做法都非常好。希望今后能够进一步拓展思路,在媒企联合的基础上,引进金融资本,形成发展的强大合力。谭成旭还来到新时代MZC影城,观看了纪录片《世界本溪》和《第一媒体推介片》,希望影院能够在宣传推介本溪中发挥作用,让更多人了解本溪的风土人情和自然风光。

随后,谭成旭看望慰问了本溪日报社、本溪广播电视台在第十八个记者节表彰的“双十佳”获奖者和驻溪记者站部分记者。他说,在新时代,本溪媒体人有思路、有激情,在实现报台联动、融合发展的过程中取得了明显成效,发生了很大变化,感到很欣慰。希望你们继续努力,把各项工作抓实、抓好。

谭成旭指出,11月8日,习近平总书记在致信祝贺中国记协成立80周年时强调,把广大新闻工作者凝聚起来,记录伟大时代,唱响奋进凯歌。全市广大新闻工作者要认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,牢记职责使命,发扬传统,开拓创新,用智慧和真情讲好本溪故事,奋力谱写新时代党的新闻事业新篇章。

谭成旭指出,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期首要的政治任务。全市广大新闻工作者要牢固树立“四个意识”,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,努力做到学深悟透、融会贯通,采取群众喜闻乐见的方式,把党的十九大精神讲清楚、讲明白、讲到位,做到家喻户晓,为学习宣传贯彻党的十九大精神做出贡献。

 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号-1