市政协视察组视察重点交通项目
发布时间:2017年11月10日      来源:本溪日报      点击:461

 11月8日下午,市政协主席孙旭东带领市政协视察组对我市3个重点交通项目进行了视察。

视察组先后来到沈环线卧龙至程家段改建工程、集本线三架岭隧道及引线改建工程、沈环线三家子至卧龙段改建工程现场实地查看,并听取市交通局负责同志对工程情况的介绍。

沈环线卧龙至程家段改建工程全长2.94公里,建成通车后,有效缓解了我市东部出口交通压力,改善了对外交通环境,优化了路网结构。集本线三架岭隧道及引线改建工程全长2.44公里,其中新建隧道长1057米,预计明年8月底竣工。工程竣工通车后,将有效破解本桓公路三架岭段交通瓶颈。沈环线三家子至卧龙段改建工程全长7.6公里,项目建成后,打造了我市新的沿太子河景观路,打通了市区至本溪满族自治县新的交通走廊。

孙旭东对这些交通项目给予充分肯定。对于尚未竣工的工程,孙旭东强调,要把保证工程质量放在首位,不仅道路铺设要严格按照施工工艺进行,对人行道砖、边石等也要严格选材,确保每条道路都质量可靠,经得起时间考验,打造百年工程。希望相关部门和单位抓紧施工,确保工程如期完工通车,早日为缓解我市交通压力发挥作用。

副市长刘旭东、市政协副主席张克伟参加视察。

 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号-1