市发改委为辽宁冶金技师学院综合实训楼项目争取资金2000万元
发布时间:2017年11月10日      来源:本溪日报      点击:474

由市发改委争取中央预算内资金2000万元建设的辽宁冶金技师学院综合实训楼于日前正式封顶,该项目的成功实施,为完备我市中等职业教育基础建设,完善我市职业教育体系注入了新动力。

辽宁冶金技师学院综合实训楼建设项目总用地面积4310平方米,总建筑面积7820平方米,总投资2716万元。新建综合实训楼A、B两座,计划建设设备故障检测与维护实训中心、自动控制与维护实训中心等20个实训中心,购置电控悬架实训台、通用桥式起重机仿真实训装置等设备检测与维护实训设备100套。

该项目建成后,将进一步突出该学院“校企一体”和“工学结合”的办学及人才培养模式,促进该学院产教融合发展,解决现有实训教学用房不足问题,全面提高该学院的现代化建设水平和学生综合能力素质,扩大该学院向全国钢铁行业的人才输出量,为拉动我市青年人才就业工作贡献力量。

 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号-1