综合整治技校小市场还市民干净整洁环境
发布时间:2017年11月10日      来源:本溪日报      点击:800

近日,市综合执法二支队与市公安局联合行动,对技校自发小市场进行综合整治,共取缔无证经营摊位55户,清理彩钢房10余处。

技校自发小市场位于地工路本钢技师学院附近,已经有十多年的历史,大部分商户以贩卖简易快餐为主,消费群体是技校学生以及附近居民,由于广场上没有上下水,小商小贩们产生的垃圾和污水就堆积在广场上严重影响了市容市貌,同时,大部分经营者也无法保证食品的安全卫生问题,给消费者的身体健康带来了危害。为还市民一个整洁的环境,同时,可以顺利对小市场进行整治,市综合执法二支队的工作人员提前一个月开始对小市场上的商贩进行政策宣讲并下达整改通知,经过一个月的动员一些经营人员已经自行辙走摊位。日前,市综合执法二支队出动25名执法队员,4台工作车辆,一台吊车对小市场进行彻底清理,还百姓一个干净、整洁的市容市貌。

 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号-1