红十字会医院在中国人口文化奖评选中获佳绩
发布时间:2017年11月21日      来源:本溪日报      点击:828

日前,由中国人口文化促进会举办的第十五届中国人口文化奖舞台艺术类评选活动于北京落下帷幕。市红十字会医院报送的《健康守门人》获曲艺类优秀奖,这也是我市唯一一个获奖奖项的参赛作品。

据悉, 此次活动共有来自全国各省、自治区、直辖市报送的328件作品参加评选。组委会根据参赛节目的主题、内容及表演水平等方面,共评选出“戏剧”、“歌曲”、“曲艺”、“舞蹈”等四类奖项。《健康守门人》讲述了市红十字会医院南地社区卫生服务中心的医务人员,为了落实国家医改新政策,用耐心、毅力打动百姓,挨家挨户为辖区居民家庭建立健康档案,实行家庭医生签约服务中发生的故事。本小品真实反映了我市社区卫生服务中心以实际行动践行“以人为本、大爱仁术、法治创新、护佑健康”大卫生行业价值理念,同时也宣传了山城医务人员耐心细致、热情周到服务的工作作风和无私奉献的高尚情怀。

 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号-1