市人大常委会视察全市重点项目建设和主城区环境综合整治工作情况 田树槐陪同视察 刘垠参加视察
发布时间:2017年11月22日      来源:本溪日报      点击:1512
  11月15日、20日,市人大常委会组织部分常委会委员和市人大代表,对全市重点项目建设和主城区环境综合整治工作情况进行视察。市长田树槐陪同视察。市人大常委会主任刘垠参加视察。
  在视察全市重点项目建设情况时,视察组先后来到平山区万达广场建设项目、本溪福耀汽车用优质特殊浮法玻璃建设项目、本钢冷轧高强钢建设项目、本溪地板厂建设项目、高新区康溪温泉项目、中电投本溪热电联产项目、沈环线三家子至卧龙段改建工程、宇航矿业建设项目、观音阁输水工程建设项目和峪龙隧道建设项目现场。每到一处,视察组都认真听取项目负责人的汇报,并详细了解项目建设总体规划、施工进展情况、项目运行情况和经营状况等。
  视察组对我市重点项目建设取得的成果给予充分肯定。大家认为,市、区两级政府和市直相关部门通过提供优质服务,营造了良好的营商环境,为项目顺利推进和实施创造了条件,推动了重点项目加快建设。
  市人大常委会对我市主城区环境综合整治工作高度重视,将其列入今年持续推进的重点工作中。在视察主城区环境综合整治工作时,视察组先后来到平山区东明社区、立志街,明山区唐家路、水塔路、明东社区、二要小巷,溪湖区彩云社区,以及彩屯桥和解放路等处,实地了解社区整治、“拆违”、马路市场整治、街巷路改造、城市道路维修改造和道路设施建设工程进展情况。视察组充分肯定了我市主城区环境综合整治取得的成果。大家认为,主城区环境综合整治工作开展以来,市、区两级政府和市直相关部门高度重视,行动迅速,措施有力,得到了百姓的支持和拥护,取得了明显的成果。
  市人大常委会副主任高升平、龚振福、李萌娇、姜伟,秘书长姜华参加视察。
  市委常委、常务副市长隋显利,副市长刘旭东,市政府秘书长栾奎杰陪同视察。
 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号-1