市长田树槐会见万达商业地产副总裁黄国斌一行
发布时间:2017年12月16日      来源:本溪市人民政府办公厅      点击:3801

  12月15日上午,市长田树槐会见万达商业地产股份有限公司副总裁黄国斌一行,双方就加快推进本溪万达广场项目建设事宜展开洽谈磋商。

 


  市长田树槐对黄国斌一行来溪洽谈推进项目表示欢迎。市长田树槐强调,平山区政府和市相关部门要全力支持本溪万达广场项目建设,为项目做好服务,及时解决项目建设中遇到的困难和问题。项目施工单位要克服各种困难,加快推进项目建设,确保项目如期竣工、投入运营。我市将以高效服务、规范管理,全力打造最好的营商环境,希望万达商业地产股份有限公司能积极参与我市的房地产开发建设,进一步提升我市的房地产开发建设水平。

 


  黄国斌表示,万达商业地产公司将在保证工程品质、施工质量的前提下,全力以赴推进项目建设,让项目早日竣工服务山城市民。
  副市长刘旭东、市政府秘书长栾奎杰参加会见。

 

 

 

 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号-1