我市表彰2017年中华环保世纪行(本溪)优秀新闻作品
发布时间:2017年12月18日      来源:本溪日报      点击:2501

 12月15日,市人大常委会中华环保世纪行(本溪)组委会和市新闻工作者协会对在2017年中华环保世纪行活动中产生的12篇优秀新闻作品进行表彰。

今年是中华环保世纪行(本溪)宣传活动开展的第24个年头,活动以“全民携手,让蓝天白云常驻本溪”为主题。自8月上旬活动启动以来,结合我市的生态建设和环境保护工作实际,围绕大气污染防治攻坚战,特别是中央环保督察进驻辽宁期间对我市反馈意见的办理情况,国家、省、市各级新闻媒体进行了多角度、全方位的宣传报道,为我市生态文明建设营造了良好的舆论氛围。

 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心
政府网站标识码:2105000008     联系方式     站点地图

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号