本溪县为食用菌种植户开“小灶”
发布时间:2017年12月26日      来源:本溪日报      点击:1484
  日前,本溪满族自治县农业技术推广中心组织开办的基层农技人员食用菌生产技术培训班在清河城镇开课。来自全县各乡镇的70余名基层农技人员和食用菌种植户参加了培训。
  培训课上,省农科院微生物技术研究所研究员刘俊杰就当前全省黑木耳的发展现状,市场上流通产品的分类以及菌棒的栽培技术和生长条件等多方面知识进行了系统讲解。随后,与会人员来到清河城裕祥明菌业有限公司实地学习参观了菌棒的生产加工流程。
  此次培训活动的开展,进一步丰富了本溪县食用菌种植户的专业知识,提高了他们的创业热情和工艺技术,助推了全县食用菌产业的发展。
 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公室 承办:本溪政务网管理中心
政府网站标识码:2105000008     联系方式     站点地图

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号