焕发企业新活力 注入企业新动力 明山区举办非公入党积极分子培训班
发布时间:2017年12月26日      来源:明山区政府办      点击:1455
  12月20日,为贯彻十九大报告精神,秉持着深入企业、身入基层的理念,在明山区委组织部的号召下,明山区非公入党积极分子培训班在区市场监督管理局会议室如期召开。本次培训由区委组织部人员主持、授课,区市场监管局局长、工会主席、相关社区工作人员出席,来自全区各非公企业的22名积极分子参加了培训。
  本次培训向各非公企业的入党积极分子诠释了全面从严治党的内涵和对新发展党员的要求,对党员的权利和义务进行了全面解读,着重宣传了十九大精神,使十九大精神传递到基层、深入到企业、灌注到人心。本次培训班通过集中授课、交流讨论、典型教育、理论考试的方式对入党积极分子进行了全面培训,进一步提高了入党积极分子的政治素养,特别是加深了对中国共产党的党性、党章和党员作用发挥的认识与了解,端正其入党动机,同时深刻地发掘出从严自我要求的重要性,为今后成为合格党员奠定了坚实的思想基础。
  区市场监管局作为我区非公党建的培育基地,由个体私营经济组织联合会党工委牵头,今年先后设立了本溪家具·花卉城红色联盟总支部委员会、何氏眼科党支部两个基层党组织,开拓了明山非公党建的新篇章,以党建促进企业发展,为企业注入精神力量,营造了良好的营商环境。
  参加培训的积极分子学习热情高涨,融入党组织、贴近党组织的愿望迫切,通过培训加强了集体凝聚力,推动他们成为中共优秀的后备力量,更好地服务社会、促企发展。
 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心
政府网站标识码:2105000008     联系方式     站点地图

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号