平山区全力推进重点党报党刊征订工作
发布时间:2017年12月28日      来源:本溪日报      点击:824
  平山区充分发挥各级党委的作用,积极组织辖区内各部门和各企事业单位做好重点党报党刊征订工作,确保2018年党报党刊征订顺利完成。
  为做好2018年重点党报党刊征订工作,平山区召开专门会议安排部署,明确任务和完成时限。根据今年重点党报党刊征订任务和区属各机关部分单位进行调整的实际情况,平山区相应地对任务数进行了调整,并把重点党报党刊征订工作作为党建工作绩效考评的重要内容,调动辖区各部门和各企事业单位征订的积极性。
  平山区各级党委宣传部门充分发挥组织协调作用,区属各企事业单位将重点党报党刊征订工作作为加强本单位、本系统党建工作的重要内容和手段,确定专门机构和专人负责,逐级做好任务落实和统计汇总工作。同时,严格按照党报规定的订阅种类和范围组织订阅,确保征订工作有序开展,扎实完成党报党刊征订任务。
 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号-1