明山区举办第九届群众文化艺术节
发布时间:2017年12月28日      来源:本溪日报      点击:1377
  12月26日,明山区“百姓联动大舞台——明山区第九届群众文化艺术节”闭幕式暨颁奖典礼在区文广局演出大厅举办,10余支来自民间的艺术团队为观众带来精彩的演出。
  近年来,明山区委、区政府高度重视群众文化工作,坚持“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,结合人民群众的文化需求,以实现“富庶、文明、美丽、幸福”为目标,完善公共文化服务体系建设为重点,让群众广泛享有优质的文化服务,达到丰富百姓业余文化生活的目标。每年开展“百姓联动大舞台”、“群众文化艺术节”、“广场舞月月演、社区文艺周周乐”等系列群众文化活动百余场。并先后成功举办了“2017明山地区秧歌展演”、“喜迎十九大、送文化下乡”、“社区大联欢”、“悠悠敬老心”、“明山区——舞进东北”等大型群众文化演出活动50余场。活动当天,区领导为荣获“2017年度明山区第九届文化艺术节暨百姓联动大舞台”优秀团队、“2017年度基层综合文化服务中心的先进单位”和“2017年度先进书屋的单位”现场颁奖。
 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心
政府网站标识码:2105000008     联系方式     站点地图

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号