本溪市烟草专卖局开展集中销毁违法烟草制品活动
发布时间:2017年12月29日      来源:市烟草专卖局      点击:1068
  近期,本溪市烟草专卖局按照省局关于涉案物品管理的有关规定,在本溪县开展集中销毁违法烟草制品活动。市局、市公安局及监管人员共20余人参加了此次活动。
  本次集中销毁活动不同于以往的“焚烧销毁法”,采取绿色销毁方法,对查扣的烟丝、烟叶等违法烟草专卖品用水浇灌,深坑掩埋,避免了对大气造成污染,对查扣的简易烟机和接嘴机进行切割砸毁,确保无法再次利用。此次活动共计销毁违法烟丝3779公斤、烟叶5622公斤、卷烟纸919公斤、滤嘴棒241.7万支、接装纸552.6公斤、降焦剂100公斤。
  本溪市局将继续对涉烟违法行为保持狠打高压态势,坚决打好卷烟打假打私攻坚战,确保营造良好的卷烟市场环境。
 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心
政府网站标识码:2105000008     联系方式     站点地图

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号