副市长刘艳萍走访慰问金融机构干部职工
发布时间:2017年12月30日      来源:本溪市人民政府办公厅      点击:1006

  12月29日,受市长田树槐委托,副市长刘艳萍先后走访人民银行本溪市中心支行、本溪银监分局、市商业银行和市区农村信用合作联社,向辛勤工作在金融一线的干部职工致以亲切的慰问,勉励大家不忘初心,再接再厉,继续为本溪经济社会发展创造更好业绩。

 


  走访中,刘艳萍与干部职工亲切交谈,认真了解业务开展情况和党风廉政建设情况,对过去一年全市金融机构服务实体经济、助力供给侧结构性改革、支持本溪经济社会发展等方面所做的工作给予肯定。
  刘艳萍希望,各金融机构以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻中央经济工作会议和全国、全省金融工作会议精神,在新的一年里,开好局,起好步。要坚持服务实体经济初心,大力发展科技金融、普惠金融,创新金融产品,丰富金融业态,主动服从服务于本溪经济社会发展。要支持地方金融机构发展,加快地方金融机构改革进程,不断完善监管体系,规范经营管理,切实把防控金融风险摆在更加重要位置。要借助沈阳经济区建设发展平台,推进沈本金融一体化深度融合,为“三都五城”新本溪建设贡献新动能、展现新作为。
  市政府金融办主任李宝权陪同走访慰问。

 

 

 

 

 

 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心
政府网站标识码:2105000008     联系方式     站点地图

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号