我市老年艺术团举办庆元旦汇报演出
发布时间:2018年1月3日      来源:本溪日报      点击:1657
  2017年12月29日下午,一阵阵热烈的掌声让明山区艺术馆格外热闹,辽宁省老年艺术团本溪分团等我市三个老年艺术团正在这里举办“庆元旦”汇报演出,以此喜迎新年,同时展示我市老年人老有所为、昂扬向上的精神风貌。
  辽宁省老年艺术团本溪分团是活跃在我市群众文化舞台上的一支优秀团队,不仅积极参与我市的各项群众文化活动,更热心公益,曾获省委宣传部、省文化厅、省文联授予的“文艺下基层骨干队伍”、“辽宁省优秀文化志愿者团队”称号,团队骨干也多次在国家、省、市各级群众文化活动中获奖。
  曾登上辽宁电视台“百姓春晚”的优秀节目《中华礼仪》拉开了演出的帷幕,模特们以其独特的展示方式表现了我国传统文化之美。舞蹈《金色草原》、女声合唱《飘落》、配乐诗朗诵《人民万岁》等一个个精彩节目一次次将演出推向高潮,演出在歌伴舞《江山》中落幕。
  副市长黄力强、老领导王桂馥观看了演出。
 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公室 承办:本溪政务网管理中心
政府网站标识码:2105000008     联系方式     站点地图

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号